Фреш бар: бизнес план

Открытие фреш-бара — довольно успешный вариант идеи для бизнеса. Большинство людей в современном обществе склоняются к здоровому образу жизни и правильному полноценному, сбалансированному и полезному питанию. Это сейчас даже очень модно Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Да и, практически, каждому приятнее выпить свежий натуральный сок, а не сок из пакета с красителями, консервантами и намного меньшим количеством витаминов. Ведь известно, что самый полезный сок — это именно свежевыжатый. Понятно, что на этом можно заработать. Кроме того, для начала не потребуется больших затрат. Можно открыть как отдельный фреш-бар, так и сеть заведений этого типа. Для такого кафе-бара не понадобится крупное помещение, вполне достаточно будет и 6 квадратных метров.

Как открыть фреш-бар

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается.

Фреш-бар + доставка - отправлено в Развлекательный и (Hotel – Restaurant – Cafe/Catering): Планирую в СПб открыть Фреш-бар Может есть еще какая информация, относящаяся к теме - пишу бизнес-план.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции. В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города.

Название и рекламный слоган, описывающий продукцию, призваны сделать сеть ваших фреш-баров запоминающейся посетителям.

Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела. Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок.

При запуске абсолютно любого проекта важно понимать менталитет, потребности целевой аудитории.

Продам рентабельный, готовый бизнес - фреш-бар вместе со складом в Категория: ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ,Рестораны и кафе.

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц.

Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков? С чего можно начать, и реально ли это? В данной статье мы поговори с вами о том, как открыть фреш бар, что для этого нужно, на какие основные моменты нужно обратить внимание. Также постараемся составить небольшое бизнес план фреш бара, рассказав о затратах, необходимых расходах, потенциальной прибыли вашего небольшого фреш бара.

Как открыть свой паб с нуля

Но если велико желание открыть свое заведение в этом секторе рынка, и имеется хотя бы тыс. Возможные риски при открытии бара намного ниже, чем при создании ресторана. Между тем, популярность баров и их место в ресторанном бизнесе определяют особую привлекательность для предпринимателей. Но, решив вложить деньги в этот бизнес, многие осознают, что выбор формата заведения — одна из самых сложных задач.

И в самом деле, обычным баром, где вам предложат несколько десятков видов алкогольных коктейлей, сегодня уже никого не удивишь. В погоне за здоровым образом жизни у населения сложились новые пристрастия.

ОТКРЫТЬ БИЗНЕС-ПЛАН СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЫ новинки, поэтому фреш- бар - это идея, которая точно будет пользоваться спросом.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные.

Бизнес план по продаже безалкогольных напитков

Дополнительно придется заказать барную стойку и другую мебель. Фрукты, овощи и травы хранятся крайне ограниченное время. Даже в холодильнике они не будут лежать долго, поэтому необходима морозильная камера. Также стоит учитывать, что готовый товар также имеет ограниченный срок хранения. Ассортимент и поставщики Первоначально нужно определиться с тем, какое меню будет в вашем смузи-баре.

Как составить бизнес-план и начать свое дело Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на Для открытия фреш-бара вам понадобиться от 12 до 15 тысяч долларов. Франшиза Woki — молодежные кафе паназиатской кухни · франшиза ZR — Планета.

Нерегулярные расходы ремонт и обслуживание оборудования, реклама, премии ; 3. Подготовка документов Далее следует оформить документы и получить нужные свидетельства, патенты и разрешения. От этого будет зависеть ваша система налогообложения. Затем получите такой пакет документов: Свидетельство о разрешении на открытие бара выдается в Роспотребнадзоре при предоставлении договора аренды или купли помещения, договора о поставках сырья или готовой продукции, результаты проверок СЭС, документа о гос.

Это основной пакет самых необходимых документов для открытия бара. В редких случаях к нему может еще что-то добавиться. Если вы не уверены, что справитесь собственными силами, лучше обратиться к услугам проверенного нотариуса или бухгалтера.

Бизнес на открытии фреш-бара

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный.

Продам кофейню, фреш-бар. Бизнес и услуги» Продажа Продам готовый бизнес (кафе-бар: стейк на углях, пицца на дровах). Бизнес и услуги.

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар? Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки потребуется приблизительно тысяч долларов, при окупаемости года, при нормальной посещаемости.

Чтобы открыть фреш бар, достаточно иметь в распоряжении площадь квадратных метров, в зависимости от размаха заведения.

Сеть фреш-баров""

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта.

Важен составленный специалистом хороший бизнес-план бара. а затем определяться с концепцией (паб, фреш-бар, суши-бар, элитный бар). Можно .

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Как открыть передвижную закусочную на колесах

Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на пальцах сосчитать. Идея построить место, которое будет предлагать посетителям только полезные органические напитки, пришла из США. На сегодня такие бары распространенны в Японии, Великобритании, скандинавских странах. Ежегодный доход таких заведений в США составляет порядка 3 миллиарда долларов. Доходы от точки на отечественном рынке еще не такие баснословные, но перспективы развития бизнеса велики.

Carbonara fresh pasta bar – это актуальная интерпретация кафе для людей, которые живут Бизнес-план с экономической стратегией ведения бизнеса.

Помимо соков клиенты могут заказать свежие булочки или пирожные. А так как люди всё больше склоняются к здоровому образу жизни, то свежевыжатые соки пользуются большой популярностью. Значит и рентабельность в таком бизнесе будет высокой. Вам остаётся только начать заниматься данным бизнесом. На начальном этапе необходимо получить разрешение на открытие данной точки продовольственная группа товаров , подобрать персонал, у которых обязательно должны быть санитарные книжки, и получить договор на поставку дезинфицирующих средств.

Для открытия фреш-бара вам необходимо подобрать место с площадью кв. Важно чтобы это место было расположено с большой проходимостью людей. Такие фреш-бары лучше всего открывать в крупных торговых центрах, вокзалах, аэропортах или же в деловом центре.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне . особенно из- за цен на фреши в ресторанах и кафе, где маржа в разы.

Люди стараются отдавать предпочтение качественным продуктам, изготовленным без добавления красителей и консервантов. Если раньше большинство посетителей ресторанов и кафе выбирало пакетированные соки, то сегодня излюбленными напитками граждан со средним уровнем доходов являются фреши и это хорошая идея для бизнеса. Для этого достаточно приобрести вендинговый аппарат, продающий апельсиновый фреш, и установить его в месте с высокой проходимостью.

Фреш-автомат позволяет не только приобрести стакан свежевыжатого сока, но и проследить за процессом его приготовления. Клиенту не приходится сомневаться в качестве напитка. Сок отжимается прямо у него на глазах. Для покупки фреш-автомата предпринимателю потребуется около тысяч рублей. Какое оборудование выбрать На российском рынке пока нет производителей подобного оборудования. Предпринимателю стоит обратить внимание на вендинговые аппараты, изготовленные в Испании.

Такие фреш-автоматы отличаются расширенным функциональным набором, антивандальным корпусом, возможностью регулировки температуры сока. Подобные вендинговые аппараты легко обслуживать. Единственной сложностью, с которой может столкнуться предприниматель, является необходимость закупки фруктов определенных размеров.

Фитнес-кафе Fresh Fit